【UL】小步舞曲(史塔多妮)

  「不對喔,這樣不行。」
  史塔夏輕鬆地扯著金黃頭髮的紅色娃娃快速地轉圈,「不是說好了要盡力跟上我的速度嗎?連這樣都做不到,真是廢物啊。」
  「唔……」全身沾染上綠色的多妮妲驕傲地抬頭,不服輸的瞪視是她最後的武器,「不過是因為缺陷而被拋棄的人偶也敢這麼囂張。」
  「呼哈哈哈,不知道囂張的是誰呢。」
  史塔夏就著離心力抬起腳往多妮妲的肚子一下重擊,多妮妲承受不住地向後飛去,撞上牆面後緩緩滑下。
  卻還像是不滿足似地,將左腳的鞋跟一快一慢地踩在地上發出『喀搭喀搭』的聲響,雙手環胸等著多妮妲自己爬起來。
  她知道的,那個倔強的人偶一定會再衝到自己的面前。
  「快呀快呀,才不過這樣而已嗎?我可是一點傷都沒有喔。」史塔夏張狂地笑著,拋下自己拿在手中的武器,轉而撿起多妮妲的鐮刀把玩,故意在對方面前施力將其從接近刃的地方折成兩半,「……哎呀,不小心弄壞了呢,就跟妳一樣脆弱嘛,還給妳如何?」
  鐮刀的刃準確地劃過一個血色的弧度,將多妮妲的頸子架在刀和牆壁之間。
  多妮妲伸手握住刀刃,惡狠狠地看向眼前那個逞兇的人,「……妳以為這樣就算是贏了我嗎?我可是還沒放棄。」
  「我、知、道、啊。」史塔夏踏過滿地的綠色血液蹲在多妮妲跟前,「就是因為知道所以我才那麼喜歡妳嘛。」
  多妮妲施力將刀刃拔出,正要甩上對方的同時被扣住手腕,史塔夏扭曲的笑容吻上她、不容反抗的力道壓在她的唇上。
  「我很喜歡妳啊、多妮妲。」史塔夏抹了抹嘴,「我們如此相像,但是妳知道為什麼妳贏不了我嗎?」

  「那是因為妳想毀滅的世界不包括妳啊。」

评论
热度 ( 1 )

© 巫女潔子藥草鋪 | Powered by LOFTER